Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 filés de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 maço de alface lavado
1/2 maço de agrião lavado
1 lata de milho escorrido
150g de queijo parmesão em lascas
Molho:
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de picles misto picado
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a maionese e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, bata novamente e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite os filés de frango temperados com o alho e sal até dourar. Retire, corte em tiras e reserve. Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface e de agrião e espalhe por cima o milho, o frango reservado e as lascas de parmesão. Sirva com o molho reservado.
Colaborador: Abima