Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cenoura
1 vidro de palmito (300g)
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 alface americana lavada
1/2 maço de agrião lavado
2 tomates grandes cortados em gomos
Molho:
1/2 xícara (chá) de SupraSoy® Light (50g)
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
Folhas de hortelã picadas a gosto
Modo de preparo:
Corte a cenoura em fatias finas, com a ajuda de um descascador de legumes. Corte o palmito em pedaços e tempere com o orégano. Acomode na ponta de cada tira de cenoura um pedaço de palmito temperado e em seguida enrole. Coloque as trouxinhas de cenoura e palmito na parte central de uma travessa, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate. Para o molho, coloque em uma tigela o SupraSoy®, junte a água, o azeite, o suco de limão, o sal e folhas de hortelã picadas, misturando bem. Sirva a salada e o molho acompanhando carnes brancas grelhadas.
Colaborador: Suprasoy