Tempo: 3h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata a manteiga com uma colher até ficar mole. Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com, os ingredientes restantes. Se não ficar consistente, adicione mais farinha. Faã rolinhos com a massa, corte em pedaços e una as pontas, formando rosquinhas. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e polvilhe açúcar e canela em pó.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora