Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)
-

Rosca romeu e julieta

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Goiabada cremosa para decorar
Recheio:
200g de queijo branco picado
200g de goiabada picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o fermento, o açúcar, o sal, a água, a manteiga, o ovo e a maisena até ficar homogêneo. Transfira pra uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, espalhe o queijo branco e a goiabada sobre elas e enrole como rocambole, formando 2 cilindros. Junte as 2 partes, formando uma trança, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e assar. Decore com goiabada cremosa.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 1/2 xícara (chá) de uvas-passas

Receitas

Tempo: 25min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 batata cozida em cubos 1 cenoura cozida em cubos 3 xícaras (chá) de carne

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de água morna 1 ovo 4

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de até 1,2kg 3 dentes de alho socados 1 cubo de caldo de carne 2 cebolas raladas 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Ingredientes: Massa: 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 6 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 6