Receita de Rosca romeu e julieta

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Rosca romeu e julieta
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Goiabada cremosa para decorar
Recheio:
200g de queijo branco picado
200g de goiabada picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o fermento, o açúcar, o sal, a água, a manteiga, o ovo e a maisena até ficar homogêneo. Transfira pra uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo, espalhe o queijo branco e a goiabada sobre elas e enrole como rocambole, formando 2 cilindros. Junte as 2 partes, formando uma trança, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e assar. Decore com goiabada cremosa.

Colaborador: Adriana Rocha

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