Connect with us

O que você está procurando?

Uma massa prática, fácil de fazer e muito saborosa. Experimente hoje mesmo esse delicioso rondelli com massa de pastel de presunto e queijo!
- FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

Receita de rondelli com massa de pastel

Uma massa prática, fácil de fazer e muito saborosa. Experimente hoje mesmo esse delicioso rondelli com massa de pastel de presunto e queijo!

Receita de rondelli com massa de pastel

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser/Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rondelli com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo provolone fatiado
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Divida o presunto e o provolone entre os retângulos de massa e enrole como rocamboles. Corte em fatias grossas e coloque em um refratário untado. Regue com o molho, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, polvilhado com orégano.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Advertisement

Receitas

Aprenda esta receita de pavê de uva com chocolate, que fica uma delícia e é muito prático e rápido de fazer. Vai agradar a todos no final de semana!

Receitas

Aprenda esta receita de pavê rápido de morango com chocolate, que é uma delícia, muito rápido de fazer e vai agradar a todos!

Receitas

Descubra quais são os diferentes tipos de chocolate e como fazer o choque térmico para preparar bombons e trufas perfeitos!

Receitas

Seja doce ou salgado, simples ou recheado, confira perguntas e respostas de um especialista para não errar na hora de fazer pão caseiro

Receitas

A rede inglesa de supermercados, Waitrose, fez uma pesquisa de tendências e revelou quais serão as comidas que vão bombar nas redes sociais em 2017!

Receitas

Na dúvida de qual chocolate usar para fazer um bombom ou mesmo qual cobertura escolher para finalizar o docinho? Descubra aqui a melhor opção!

Receitas

Quem não gosta de um churrasquinho ou uma comida de qualidade, não é mesmo? Por isso, conheça os 10 mandamentos de como tirar o melhor proveito da carne!

Receitas

Na hora do preparo de um bolo, existem alguns procedimentos a serem evitados para que a receita não desande. Descubra aqui quais são eles!