Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 peitos de frango altos
5 fatias de presunto
1/2 lata de creme de leite
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 xícara (chá) de biscoito tipo água e sal triturado
Farofa:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias cortadas ao meio fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca biju
Salsa e cebolinha fatiada a gosto
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra o peito de frango pela lateral até obter um bife fino. Dobre o presunto ao meio e recheie. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Passe no creme de leite misturado com o creme de cebola e no biscoito. Disponha em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar e caramelizar. Tempere com sal e pimenta e polvilhe a farinha. Retire do fogo e misture a salsa e a cebolinha. Coloque em uma travessa com o frango e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora