Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bifes de coxão duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
1 cenoura em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
Molho:
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de queijo gorgonzola ralado
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Divida as tiras de calabresa e cenoura entre eles, enrole como rocamboles e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourar. Adicione o alho, a cebola e o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Para o molho, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até derreter o queijo. Coloque os rolês em uma travessa, cubra com o molho e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos