Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bifes finos de coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
4 palitos grossos de queijo mussarela
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho:
2kg de tomates maduros sem sementes picados
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Recheie os bifes com o tomate seco e o palito de mussarela. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar, escorra em papel absorvente e reserve. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Transfira os bifes para um refratário, cubra com o molho, o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora