Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 dentes de alho espremido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 xícara (chá) de catupiry
200g de mussarela ralada
200g de provolone ralado
Cobertura
200g de bacon fatiado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa de carne e abra a massa sobre um pedaço quadrado de 30cm x 30cm de papel-alumínio untado com azeite. Preencha o papel com a carne, espalhe sobre a massa de carne o catupiry e depois os queijos. Enrole com o auxílio do papel como um rocambole e feche bem as extremidades cubra com as fatias de bacon. Embrulhe no papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar o bacon. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora