Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de nozes picada
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 manta de mussarela de búfala
2 xícaras (chá) de rúcula picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o manjericão, as nozes e o damasco. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Abra a manta de mussarela, espalhe o recheio, espalhe as folhas de rúcula e enrole, apertando delicadamente como rocambole. Embrulhe em filme plástico e aperte as pontas para ficar firme. Leve à geladeira por 3 horas. Corte em fatias, arrume em um prato e sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos