Receita de Rocambole de mandioca e carne

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Rocambole de mandioca e carne
Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
500g de mandioca sem casca
2 litros de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de carne assada ou cozida e desfiada
1/2 lata de molho de tomate pronto
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca na água até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador com o óleo, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35 cm forrada com papel-manteiga untado com margarina, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Em uma tigela, misture a carne, o molho de tomate, o sal, o requeijão, o queijo parmesão e espalhe sobre a massa assada. Com o auxílio do papel-manteiga enrole a massa como rocambole. Pressione levemente antes de retirar todo o papel. Sirva em fatias, regado com requeijão cremoso.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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