Receita de Rocambole de coco

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Rocambole de coco
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margaina para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado
2 colheres (sopa) de maisena
1 gema
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar e bata até crescer e ficar fofo. Adicione a farinha misturada com o fermento e mexa. Junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma assadeira de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com o chantilly e distribua os morangos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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