Receita de Rocambole de chocolate com cereja

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Rocambole de chocolate com cereja
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Recheio:
200g de creme de leite
180g de chocolate meio amargo picado
100g de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
1/4 de xícara (chá) de água
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cobertura de chocolate pronta e cerejas em calda para decorar

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos. Junte a farinha, o fermento e o chocolate peneirados e misture delicadamente. Unte uma assadeira retangular e cubra com papel-manteiga untado. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Aqueça o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o chocolate picado fora do fogo, mexendo até engrossar. Desenforme a massa sobre um pano de prato úmido. Misture a calda das cerejas com a água e pincele a massa. Espalhe o creme de chocolate e por cima as cerejas picadas. Enrole delicadamente e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, cubra o rocambole e decore com a calda de chocolate e as cerejas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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