Tempo: 25min
Rendimento: 6
Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 pacote de creme de cebola ARISCO (68g)
1 xícara (chá) de requeijão
100g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira média. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve firme, junte as gemas e sem parar de bater, acrescente o creme de cebola ARISCO e misture bem. Despeje na assadeira e leve ao forno por 15 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Ainda quente, espalhe o requeijão, o peru e a cebolinha. Enrole como rocambole, no sentido do comprimento, com o auxílio de um pano de prato limpo molhado. Corte em fatias, acomode em uma travessa e sirva em seguida, morno ou frio, acompanhado de uma salada.
Colaborador: Arisco