Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 envelope de tempero em pó para carne
Sal a gosto
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
250g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo provolone fatiado
1 sachê pequeno de requeijão tipo Catupiry®
2 tomates em rodelas
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo e de rosca, o tempero e sal. Misture até formar uma massa homogênea. Abra essa massa entre duas folhas de filme plástico até formar um retângulo. Retire o filme plástico e faça camadas de mussarela, de provolone, de Catupiry® e de tomate sobre a carne. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar um pouco. Sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha