Receita de Rocambole de carne com queijos

Avalie

Rocambole de carne com queijos
Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1/2 cebola picada
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, o pó para creme de cebola e a cebola até formar uma massa homogênea. Abra essa mistura sobre um plástico filme e distribua os ingredientes do recheio misturados por cima. Enrole com ajuda do plástico filme. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas