Receita de Rocambole de calabresa e queijo

Avalie

Rocambole de calabresa e queijo
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de massa de pastel em rolo
1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
Manteiga para untar
1 gema
1 colher (sopa) de água
Recheio:
300g de queijo mussarela ralado
1 gomo de calabresa picada
2 tomates sem sementes picados
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa de pastel e faça uma camada com o molho de tomate. Espalhe o recheio sobre ela, dobre as pontas para o centro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas