Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de carne 3 xícaras
-

Rissoles de carne-seca

Tempo: 1h10 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de carne 3 xícaras


Tempo: 1h10
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar e fritar
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite com a manteiga e o caldo de carne. Cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com a carne-seca por 3 minutos, adicione o tomate, se preciso tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente a cebolinha e desligue. Abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e untada, corte em círculos pequenos e distribua o recheio entre eles. Feche dando formato de meia-lua, apertando bem as bordas. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 xícara (chá) de martini rose Creme: 1

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon em cubos 400g de carne moída 1 cebola em cubos 1 cenoura ralada

Receitas

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de pêssegos em calda 3 xícaras (chá) de chantilly pronto 1 xícara (chá) de raspas de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+6h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de lombo de porco 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 2 xícaras