Tempo: 1h30
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
300g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal e orégano a gosto
Para empanar:
1 ovo batido
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, a água, o sal e a margarina. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente, até que desgrude da panela e forme uma bola. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo ralado com o extrato de tomate e tempere com o sal e o orégano. Sove a massa sobre uma superfície de trabalho. Abra a massa com um rolo e corte em rodelas, com a boca de um copo. Recheie e feche bem os rissoles. Passe pelo ovo batido, e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra no papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora