Receita de Rissole de queijo e cebola

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Rissole de queijo e cebola
Tempo: 1h10
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 e 1/2 de xícara (chá) de queijo prato picado
1 cebola picada

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa até ferver, mais ou menos uns 15 minutos. Quando ferver, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma bola. Espere esfriar, abra a massa no rolo, coloque o recheio, feche e molde rissoles. Passe pelas claras batidas, na farinha de rosca e frite.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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