Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida 2 colheres (chá)
-

Rissole de mandioquinha com carne-seca

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida 2 colheres (chá)


Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Água gelada e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a mandioquinha, o sal, o óleo e a farinha. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture a carne-seca, o Catupiry® e a cebolinha. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas até obter 0,5cm de espessura. Corte em discos de 5cm de diâmetro. coloque o recheio e feche apertando a borda para selar. Passe em água gelada e farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 3 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 4

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de pó

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água Sal a gosto 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 cubo de caldo

Receitas

Tempo: 3h (+10min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de