Receita de rissole de frango com Catupiry®

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Receita de rissole de frango com Catupiry®

Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 2h30
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do rissole de frango com Catupiry®

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry® (410g)
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Leve ao fogo médio até ferver e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Amasse com as mãos e abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte círculos e reserve. Para o recheio, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o tomate, em fogo médio, até que estejam macios. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos. Misture a salsa e deixe esfriar. Adicione o Catupiry® e misture até ficar uniforme. Recheie os círculos de massa e feche formando os rissoles. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Retire, escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

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COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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