Receita de Rissole de escarola

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Rissole de escarola
Tempo: 2h30
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
2 maços de escarola cozidos e refogados a gosto
1 caixa de requeijão tipo catupiry (410g)

Modo de preparo:
Leve a água, a manteiga, o caldo de galinha, sal a gosto ao fogo e deixe ferve. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa e seca e deixe esfriar. Sove bem, abra a massa com um rolo de macarrão e corte em círculos. Coloque 1 colher (chá) de escarola e 1 colher (chá) de catupiry no centro de cada círculo. Feche a massa, dobrando ao meio e apertando bem para não abrir. Passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

Colaborador: Não Encontrado

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