Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo
-

Rissole de creme de milho

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para untar e fritar
Recheio:
2 latas de milho escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite e a água com a manteiga e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Para o recheio, bata metade do milho, o leite e a farinha de trigo no liquidificador por 1 minuto. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho até murchar. Adicione o milho restante, o milho batido, sal e orégano e cozinhe, mexendo bem até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície untada até ficar fina, corte em círculos pequenos, divida o recheio sobre eles e feche formando os rissoles, apertando as bordas com um garfo para selar. Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de panko. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água Sal a gosto 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 cubo de caldo

Receitas

Tempo: 3h (+10min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa)

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 cebola média 100g de manteiga sem sal 400g de arroz arbóreo 1/2 copo de vinho branco 1 litro de caldo