Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2
-

Rissole de carne moída

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de leite para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola média ralada
2 tomates maduros sem pele e sementes picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, a farinha, a manteiga, o leite e o sal até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne com a cebola por 5 minutos ou até dourar e secar toda a água. Adicione o tomate, sal, pimenta e a salsa e desligue. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície lisa entre duas folhas plásticas até ficar com 1cm de espessura. Corte com um copo de 6cm de diâmetro ou cortador de biscoito, coloque o recheio e dobre ao meio fechando com um garfo. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água Sal a gosto 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal 1 cubo de caldo

Receitas

Tempo: 3h (+10min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha Sal a gosto 2

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de abóbora cozida e espremida 1 litro de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 colher (sopa)

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 cebola média 100g de manteiga sem sal 400g de arroz arbóreo 1/2 copo de vinho branco 1 litro de caldo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de açafrão 1/2 xícara (chá) de água quente 2 litros de água fria 4 cubos de