Receita de Rissole de calabresa com queijo

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Rissole de calabresa com queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de costela
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
1/2 cebola pequena em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o caldo, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Continue mexendo por 5 minutos e despeje em uma pedra. Assim que amornar sove por 5 minutos ou até obter uma massa macia que solte das mãos. Aqueça uma frigideira, em fogo médio e refogue a calabresa e a cebola por 3 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e o orégano. Divida a massa em 4 porções e abra com a ajuda de um rolo até obter 3mm de espessura. Corte com um copo. Coloque o recheio e dobre ao meio formando uma meia lua. Presssione a borda com os dedos ou com um garfo para fechar. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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