Receita de Rissole de atum

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Rissole de atum
Tempo: 1h30
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de peixe
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
3 latas de atum escorrido
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a água, os cubos de peixe, sal, a margarina e leve ao fogo até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até cozinhar e soltar da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e sove a massa. Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou com um cortador. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie os círculos de massa, dobre ao meio e aperte bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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