Receita de Rissole bauru

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Rissole bauru
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
4 e 1/3 de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto triturado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 tomate maduro sem sementes picado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, em uma panela grande, leve ao fogo médio a água, a manteiga e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura acerte o sal e junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma superfície fria e deixe esfriar. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Com um cortador redondo ou com a borda de uma xícara (chá), corte círculos. Coloque pequenas porções de recheio no centro e dobre a massa formando uma meia-lua. Feche a borda com o auxílio de um garfo, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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