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Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de
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Risoto

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 cebolas picadas 2 xícaras (chá) de


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1kg de tomate sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de açafrão
5 xícaras (chá) de água fervente
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Acrescente o arroz, sem lavar, o tomate, sal, pimenta, abaixe o fogo e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o açafrão e a água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até quase secar. Junte o parmesão, misture bem e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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