Receita de Risoto de mortadela

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Risoto de mortadela
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
350g de mortadela em cubos
2 tomates
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, o alho, a cebola e deixe fritar levemente em fogo médio. Acrescente a mortadela, o tomate, o arroz, o caldo de galinha e deixe fritar, mexendo de vez em quando até começar a desmanchar o tomate. Acrescente a água, o cheiro-verde, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água e estar cozido o arroz. Retire do fogo e sirva polvilhado com o parmesão.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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