Receita de Risoto de frutos do mar

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Risoto de frutos do mar
Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de camarões médios
1/2 xícara (chá) de lula cortada em cubos
1 xícara (chá) de filé peixe cortado em cubos
1 cebola média picada
2 tomates grandes picados
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a metade da margarina, leve ao fogo médio e doure o alho. Adicione a cebola, o tomate e refogue. Junte o peixe, a lula, o camarão e o sal, adicionando 1 xícara (chá) da água para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Em outra panela em fogo médio, refogue o arroz no restante da margarina por 3 minutos, adicione o restante da água e o sal a gosto e cozinhe por alguns minutos, até o arroz amaciar, misture os frutos do mar já preparados. Salpique a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos até secar a água por completo. Sirva.

Colaborador: Www.culinaria.20m.com.br

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