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Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 2 xícaras (chá) de
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Risoto de frango

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 2 xícaras (chá) de


Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 cubos de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho rapidamente. Adicione o frango, os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione o vinho, misture bem e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. Coloque a ervilha quando estiver quase no fim do caldo. Espalhe o queijo parmesão, transfira para pratos decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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