Receita de Risoto de calabresa

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Risoto de calabresa
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
Sal a gosto
3 cubos de caldo de legumes
5 xícaras (chá) de água fervente
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar levemente. Adicione o arroz, o sal e misture. Dissolva os tabletes de caldo de legumes na água e misture. Adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo. Misture até começar a cozinhar e ficar cremoso. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, acerte o sal se necessário, decore com a cebolinha e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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