Receita de Risoto de atum

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Risoto de atum
Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 latas de atum escorrido (340g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz pronto quente
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o atum, a salsa, o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e deixe refogar por 5 minutos ou até ferver. Misture ao arroz, coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e decore com folhas de salsa. Sirva acompanhado de salada verde e legumes cozidos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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