Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola
2 dentes de alho picados
1kg de peito de frango em cubos
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de colorau
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 sachês de molho de tomate
5 xícaras (chá) de arroz cozido
Creme de milho para acompanhar
Modo de preparo:
Esquente o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o frango até dourar, acrescente a água e deixe cozinhar por 30 minutos ou até amaciar o frango. Retire o frango da panela, desfie, volte para a panela e acrescente os temperos restantes, o milho e a ervilha. Acrescente um pouco da água do cozimento e o molho de tomate e deixe ferver um pouco pra engrossar o caldo. Desligue o fogo e adicione cheiro-verde em seguida misture no arroz reservado. Sirva quente acompanhado de creme de milho se preferir.
Colaborador: Leitora/leitor