Receita de Risoto aos 4 queijos

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Risoto aos 4 queijos
Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de água
3 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Queijo provolone ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a água em uma panela, leve ao fogo médio e ferva, adicione o caldo de legumes e mantenha quente, sem ferver. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione o arroz e frite por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes quente, aos poucos, com uma concha, sem parar de mexer, até que esteja al dente. Acrescente a mussarela, o provolone, o gorgonzola, e misture. Desligue o fogo, adicione o Catupiry®, o creme de leite, tempere com sal a gosto e sirva rapidamente polvilhado com provolone.

Colaborador: Adriana Rocha

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