Receita de Rigatone ao queijo

Avalie

Rigatone ao queijo
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo rigatone (500g)
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
150g de mussarela ralada
150g de provolone ralado
150g de queijo prato ralado
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Sal a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal até ficar al dente. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a farinha. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a noz-moscada, os queijos e o requeijão, deixe no fogo baixo até derreter bem os queijos. Acerte o sal, escorra o macarrão, coloque em uma travessa, regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas