Receita de Refogado salpicão

Avalie

Refogado salpicão
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 tomates sem sementes picados
1 cenoura em cubos cozida
1 lata de milho verde escorrido
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola, o salsão e o frango por 3 minutos. Adicione a azeitona, o tomate, a cenoura, o milho, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione a maionese, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas