Receita de Refogado de soja saboroso

Avalie

Refogado de soja saboroso
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 litros de água
1 cubo de caldo de costela light
1 cubo de caldo de legumes light
3 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada (PVT)
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho em cubos
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picada
1 cenoura em cubos
3 cebolas cortada em 4 (pétalas)
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, ferva a água e adicione o caldo de costela e de legumes. Lave a soja e coloque na panela. Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão, espere sair toda a pressão e escorra. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão e a pimenta até dourar. Adicione a cenoura, a cebola, a ervilha e o milho. Acrescente o alho e mais azeite se precisar. Coloque a soja escorrida. Tempere com sal e pimenta e refogue mais um pouco. Coloque a azeitona e a salsa e sirva em seguida com batatas cozidas em água e sal.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas