Receita de Refogado de linguiça

Avalie

Refogado de linguiça
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cenoura em cubos
2 batatas em cubos
2 mandioquinhas em cubos
200g de vagem picada
1 lata de ervilha escorrida
2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola, o alho e a linguiça até dourar. Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, a ervilha, a água, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos ou até os legumes amaciarem. Se necessário, adicione mais água. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas