Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
1 berinjela em cubos
2 tomates picados
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 chuchu em cubos
2 batatas em cubos
1 pimentão picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente a cenoura a berinjela, o tomate, o caldo de legumes, a água e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar, mexendo de vez em quando até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva polvilhado com cheiro-verde.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador