Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 maço de brócolis em buquês
1/2 maço de couve-flor em buquês
200g de ervilha-torta
1 cenoura fatiada na diagonal
2 xícaras (chá) de acelga em cubos
1/2 xícara (chá) de shoyu
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de óleo de gergelim
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o óleo e refogue o alho, o brócolis e a couve-flor por 3 minutos. Adicione a ervilha, a cenoura, a acelga e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o shoyu, sal e cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e regue com o óleo de gergelim para servir.
Colaborador: Adriana Rocha