Receita de Refogado de legumes com requeijão

Avalie

Refogado de legumes com requeijão
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de mandioquinha em cubos
2 cenouras em rodelas
200g de vagem picada
1 maço de brócolis picado
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de bacon frito picado

Modo de preparo:
Coloque a mandioquinha, a cenoura, a vagem e o brócolis em uma panela, cubra com água, tempere com sal e cozinhe até que estejam al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar levemente. Adicione os legumes cozidos e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa, cubra com o requeijão, polvilhe com o bacon frito e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas