Receita de Refogado de frango com legumes

Avalie

Refogado de frango com legumes
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
700g de sobrecoxa de frango sem pele e osso em cubos
1 cebola média em pétalas
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de brócolis em buquê
1 cenoura média fatiada
1 xícara (chá) de repolho picado
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango por 5 minutos em fogo médio. Acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura e o repolho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje a maisena dissolvida no shoyu. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture cebolinha e o óleo de gergelim e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas