Receita de Refogado de camarão com palmito

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Refogado de camarão com palmito
Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande em cubos
600g de camarão pequeno limpo
1 vidro de palmito picado (300g)(reserve a água da conserva)
2 tomates sem pele e sementes em cubos
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o camarão, o palmito e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e molho de pimenta. Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e misture o requeijão e cheiro-verde. Use para rechear tortas, empadas, pastéis, tortas de liquidificador, batatas assadas, etc.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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