Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
700g de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de sal
2 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1 folha de louro
2 latas de molho de tomate comprado pronto (680g)
3 batatas picadas
1 abobrinha picada
Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a cenoura, o salsão, o frango e o sal. Refogue até dourar. Acrescente os tomates, o pimentão, o louro, o molho de tomate e as batatas e cozinhe tampado por 15 minutos. Adicione a abobrinha, retire o frango e desfie com as mãos ou com um garfo. Retorne o frango à panela e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente decorado com salsa e acompanhado de arroz branco e farofa.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora