Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo de chocolate de 24cm de diâmetro cortado 2 vezes Recheio duplo: 3
-

Recheio caprichado

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo de chocolate de 24cm de diâmetro cortado 2 vezes Recheio duplo: 3


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo de chocolate de 24cm de diâmetro cortado 2 vezes
Recheio duplo:
3 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado sem soro
150g de chocolate meio amargo picado
50g de coco ralado
Calda:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Para o recheio, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e divida o creme em 2 porções. Misture o chocolate derretido em uma parte, mexendo até homogeneizar, e o coco ralado na outra parte. Prepare a calda misturando o leite condensado com o chocolate e leve ao banho-maria por 6 minutos ou no micro-ondas por 2 minutos para dissolver. Adicione a margarina e misture para derreter. Acrescente a água e a baunilha e mexa até obter um creme homogêneo. Primeiro espalhe o recheio de chocolate, coloque a massa, o recheio de coco e coloque a outra camada de massa. Regue com a calda de chocolate, deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de abóbora ralada 700g de açúcar 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 abóbora moranga em cubos 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de seleta de legumes congelada (500g) 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) 100g de queijo parmesão ralado Molho: 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de batata frita cortada em palitos 2 colheres (sopa) de manteiga 6 bifes de alcatra Sal,

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de morango 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca 100g de queijo parmesão ralado 1

Receitas

Tempo: 45min (+1h de geladeira) (+4h de descanso) Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de chocolate branco Recheio: 1 lata de leite condensado 100g de