Receita de Rebeldia

Avalie

Rebeldia
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e secos um ao lado do outro, cobrindo todo fundo e reserve. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e espalhe sobre os morangos, deixando uniforme. Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas