Receita de Ravióli ao porto

Avalie

Ravióli ao porto
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de ravióli cozido
300g de brócolis pré-cozido
Sal e azeite a gosto
50g de parmesão ralado para polvilhar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 3 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente o tomate, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja apurado. Coloque o ravióli cozido em um refratário, cubra com o molho e com o brócolis temperado com sal e azeite, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas