Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa Básica: 1kg de farinha de trigo 9 ou 10 ovos Recheio: Ricota fresca Sal e noz-moscada a
-

Ravióli à max pierre (massa do macarrão da paola)

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa Básica: 1kg de farinha de trigo 9 ou 10 ovos Recheio: Ricota fresca Sal e noz-moscada a


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa Básica:
1kg de farinha de trigo
9 ou 10 ovos
Recheio:
Ricota fresca
Sal e noz-moscada a gosto
Pedaços de espinafre
Molho:
1/2 xícara (chá) de manteiga
6 folhinhas de sálvia
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Massa caseira: Ponha a farinha sobre um mármore e no meio coloque os ovos. Depois, vá misturando os ingredientes até formar uma massa compacta e macia, que dê para esticar. Deixe descançar por 15 minutos, coberto. Estique a massa com um rolo. Não leva sal na massa. Recheio: Com a massa básica, já esticada, cortada em rodelas de 6cm de diâmetro e bem fina, recheie os raviólis com ricota fresca temperada com sal, moz-moscada e pedaços de espinafre. Dobre a massa sobre o recheio, formando meias-luas. Leve a cozinhar os raviólis e escorra. Numa frigideira prepare o molho feito com a manteiga e a sálvia. Quando a manteiga estiver derretida, junte os raviólis, por último as folhinhas de sálvia e mexa rapidamente. Sirva com queijo parmesão.

Colaborador: Não Tem

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de patinho 1 envelope de tempero em pó para carnes 1 gomo de linguiça calabresa em

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água fervente 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de leite de coco 200ml 1 xícara (chá) leite morno 5 gemas 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pimentão vermelho grande em cubos 1 pimentão verde grande em cubos 1 pimentão amarelo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de champignons cortados ao meio 250g de bacon cortado

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) 5 colheres (sopa) de manteiga 2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara (chá) de banana amassada 1/4